3 блюда из тыквы, которые можно приготовить после Хэллоуина

54

Тыква, символ Хэллоуина, символизирует конец урожая, злых духов, которых необходимо прогнать, и огонь, отпугивающий злых духов. Что делать с внутренней частью тыквы? Конечно, съесть! Нет ничего страшного в том, чтобы проглотить душу, особенно когда она такая вкусная

Тыквенный суп с шафраном и апельсином 5.0

Сладко-острый суп, который согреет в осенний день

3 блюда из тыквы, которые можно приготовить после Хэллоуина

Время приготовления 1 час 4 человека Рецепт Европейская кухня Виды блюд Супы и бульоны Ингредиенты

оливковое масло

60мл

белый лук

2.

овощной суп

1 литр

Харисса микс

2 ст.

шафрановая нить

1/4 чайной ложки.

Апельсиновая цедра

1 чайная ложка

Свежие сливки

180г

тыквенные семечки

80г

любая тыква

1,2 кг

кленовый сироп

2 чайные ложки Способ приготовления 1

Разогрейте духовку до 170 градусов.

2

Равномерно распределите семена на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 15 минут, пока семена не начнут лопаться и подрумяниваться. Остудить при комнатной температуре.

3

Увеличьте температуру духовки до 220 градусов.

4

В большой миске смешайте оливковое масло, лук и нарезанную кубиками тыкву с 3/4 ч л. Соль и немного перца. Хорошо перемешайте, переложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 25 минут, пока все не станет мягким и не карамелизируется.

5

В большой кастрюле смешайте овощной бульон, хариссу розовую, шафран, цедру апельсина, 1/2 ч л. Соль и немного перца. Доведите до кипения на сильном огне и осторожно добавьте в кипящий бульон кабачки и лук с противня. Помешивать. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут. Затем снимите с огня, добавьте крем-фреш и перемешайте. Затем погружным блендером измельчите суп до однородной консистенции

6

При подаче посыпьте каждую порцию поджаренными тыквенными семечками и кинзой.

Оценить рецепт: Тыквенные оладьи 5.0

Отличные варианты завтрака

3 блюда из тыквы, которые можно приготовить после Хэллоуина

Время приготовления 35 минут Рецепт на 4 блюда европейской кухни Блинчики, Блины, Чизкейк Ингредиенты

любая тыква

400г

яйцо

2.

белая мука

5 ст.л.

любая соль

1 щепотка

ванильный сахар

1 чайная ложка

порошок мускатного ореха

1/3 чайной ложки Способ приготовления 1

Мякоть тыквы моем и натираем на крупной или средней терке. Оставьте на 10 минут, затем осторожно отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

2

В большой миске взбейте яйца и добавьте тертую тыкву, муку, соль, ванильный сахар и щепотку мускатного ореха. Тщательно перемешайте.

3

Нагрейте небольшое количество масла на сковороде и выложите тесто для блинов. Обжарить на среднем огне до румяного цвета.

Оцените рецепт: Жареная тыква с кукурузной сальсой, фетой и тыквенными семечками 5.0

Идеальное сочетание сладкой тыквы и соленой феты

3 блюда из тыквы, которые можно приготовить после Хэллоуина

Время приготовления 35 минут Рецепт на 6 блюд европейской кухни Закуска Ингредиенты

любая тыква

1 шт

оливковое масло

75мл

кукуруза в початках

2.

красный перец

1 шт

цедра лайма

1 чайная ложка

сок лайма

4 ст.

свежая кинза

10 грамм

листья мяты

5 грамм

тыквенные семечки

30 г

сыр фета

50 г способ приготовления 1

Разогрейте духовку до 220 градусов.

2

Нарезаем тыкву ломтиками и добавляем 2 ст оливковое масло, 1/2 ч л. Соль и немного перца. Выложите на противень, застеленный пергаментом, корочкой вниз и запекайте 25 минут. Когда тыква станет золотисто-коричневой, достаньте форму из духовки и дайте остыть.

3

Хорошо разогрейте домашний гриль или гриль и обжарьте кукурузу в початках. Положите на разделочную доску и срежьте зерна. Поместите зерна в миску и перемешайте с чили, цедрой и соком лайма, оливковым маслом, солью и ванилью.

4

Выложите кубики тыквы на тарелку, сверху полейте кукурузной сальсой, посыпьте тыквенными семечками, сыром фета, оливковым маслом и подавайте.

Оцените рецепт:

ВАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ:

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

stavimsteni