Международный Конкурс Дизайна «Appliance of the Future / Бытовая техника будущего»

41

Международный Конкурс Дизайна «Техника будущего / Бытовая техника будущего

Изображение предоставлено организатором конкурса

Тип участия: бесплатное Регистрационный изначально: 0 €

дедлайн: регистрация до: 01.08.2024, прием работ до: 01.08.2024 Награды: 5 000 € Задача: продумать изайн ммиксера-измельчителя премиум-класса

Принимаются: концепции

К современным приглашаются: архитекторы, дизайнеры, студенты и все желающие

Организатор: Десалл

Страна организатора: Италия

Статус конкурса: международный

Тематика: дизайн

Основная цель, которую мы создаем, — изменить жизнь потребителей, — это создать будущее нашего домашнего дома в эпицентре кухни с помощью передовых технологий и дизайна миум-класса, а также эффективного использования.

УСЛОВИЯ

В центре внимания этого конкурса миксер-измельчитель.

Как правило, этот прибор состоит из следующих компонентов:

  • Основной корпус: включает двигатель и электронные компоненты, а также имеет пользовательский интерфейс для управления изделием.
  • Сменные контейнеры: они оборудованы лезвиями и другими элементами, специально разработанными для обработки пищевых продуктов для удобства использования.

Вам предстоит создать инновационный миксер-измельчитель — прибор, который сочетает в себе некоторые пищевые функции:

  • Су-шеф: он насторожен и универсален с точки зрения функциональности, при этом просто в использовании нет большего количества аксессуаров.
  • Время экономии: выделить время на предварительную подготовку, требует низкого уровня контроля во время использования и сократить время на очистку и техническое обслуживание после использования.
  • Безопасность и удобство: имеется компактный фонарь, прочные детали и системы безопасности.
  • X-Factor: характеризует пищу.
  • Инновационность: он представляет собой одну или несколько функций, которые делают его продукт способным передать новое видение будущего на его рынке.
  • Дизайн продукта должен быть минималистичным и ярким, сочетающим в себе умную и футуристическую сущность, придерживаясь традиционного внешнего вида или современной кухни.

Используемые материалы:

  • Основной корпус: Разрешенными материалами являются пластмассы, отлитые под давлением стекла или металла.
  • Контейнеры: Разрешенными материалами являются стекло и металл в дополнение к другим материалам, таким как пластик, изготовленным методом литья под давлением.

Экологически экологическое использование чистых материалов Материалы, если они совместимы с технологиями промышленного промышленного производства Отделка промышленного производства может быть сатинированной или с эффектом с с с с с с с с с с с с с с с

Приветствуется внедрение передовых технологий и функций, помимо перемешивания, которые улучшают процесс приготовления пищи.

Должен иметь стиль, дополняющий современный, так и цветочный дизайн кухни.

ПРОФИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Домовладелец премиум-класса, который желает оснастить свою кухню солнечной и современной бытовой техникой внести вклад в эстетику дома и образ жизни своего владельца.
    Этот человек страстно любит дизайн интерьера и инвестирует в высокотехнологичную кухонную технику, чтобы создать яркий, современный, минималистичный и футуристический дизайн интерьера своей кухни.
    Они ищут продукт с эстетическими и функциональными элементами, похожими на «ограниченный тираж», чтобы придать ощущение эксклюзивности.
    Они ценят передовые технологии, встроенные в их бытовые устройства (такие, как сенсорное управление, инновационные возможности устройств, цифровые дисплеи и так далее).
    Они отдают предпочтение интеллектуальным функциям, которые переносят другие устройства на другие устройства и предоставляют множество подробной информации (например, ингредиенты, калории и т д.), обеспечивая согласованный и взаимозависимый образ жизни.
    Потребитель выбирает большое значение бесшумности работы прибора, отдавая предпочтение поддержанию спокойного поведения на кухне, свободного от стрессов.
    Они предпочитают опираться на хорошо известный бренд, например, на качество и надежность.
    Они готовы инвестировать в продукт, который предлагает экологически чистые технологии и материалы.
  • Кулинарный эксперт или профессиональный шеф-повар, работающий в профессиональной среде, готовит продукт в соответствии с его техническими характеристиками, расширенными возможностями и уникальным пользовательским опытом.
    Они требуют эффективности и точности нарезок для достижения точных результатов, необходимых для их рецепта.
    Универсальный способ продукта, требующий выполнения широкого спектра операций, от приготовления специй при приготовлении соусов, соусов, соусов, соусов, соусов, включает в себя потенциальную производственную оптимизацию и и и и оборудование и и и и и и
    Они предпочитают компактный дизайн с ограниченным количеством аксессуаров, чтобы сделать продукт менее громоздким.
    Они отдают предпочтение изделиям, которые легко чистить и обслуживать.
    Они ценят современный дизайн, функции обеспечения, решения, которые могут улучшить общий пользовательский опыт и сделать работу более эффективной.
    Они защищают продукт с прочной конструкцией, оборудованной передними замками безопасности, такими как механизмы надежной блокировки, защита от перегрузки, защита контейнера от перегрева, нескользящее основание и т д. Продукт, требующий минимального контроля, защита и безопасная среда обитания.
    Им часто требуется возможность настройки (например, возможность указать тип обрабатываемых продуктов: сухие, влажные, горячие, замороженные, сливочное масло, детское питание и т д.), регулируемые настройки скорости и сменные лезвия, обеспечивающие адаптацию продукта к потребностям пол ьзователя.

Краткое описание основные проблемы, которые часто встречаются у серийных миксеров-измельчителей

  • Простота в эксплуатации: слишком много банок/насадок
  • После работы много ингредиентов протекает впустую, так как они застревают между лезвиями и банкой
  • Сложности с очисткой
  • Продукт требует большого количества операций до и после использования

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

Работы будут оцениваться на основе следующих обстоятельств:

  • Степень инновационности
  • Эстетическое качество
  • Функциональность/практичность
  • Кастомизация
  • Техническая осуществимость

18 лет и старше по всему миру.

ЯЗЫК КОНКУРСА: английский.

СРОКИ

РЕГИСТРАЦИЯ до: 01.08.2024

ПОДАЧА РАБОТЫ до: 01.08.2024

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ: октябрь 2024 года

В календаре 08.01.2024 09:00 08.01.2024 23:00 ДД/ММ/ГГГГ Европа/Москва Международный Конкурс Дизайна «Техника будущего / Бытовая техника будущего» 20000 use-title Регистрация и прием работ до 01.08. 2024. Страница конкурса: https://www.architime.ru/activity/2024/competition260524desall.htm

ПРИЗЫ

Премию в 5 000 € получит победитель конкурса

Дополнительная премия в размере 2500 евро предоставляется на возможность покупки по лицензии на экономичные расходы, не признанные прибыльными предложениями.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС

Не зимой

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРА

вопросы по конкурсу можно отправить на электронный адрес Contest@desall.com

сайт конкурса: desall.com/Contest/Appliance-of-the-Future/Brief

АРХИТАЙМ.РУ
——————————————

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

stavimsteni